Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge

Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge
Côtes Levées Braisées au Vin Rouge est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de légumes, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées Braisées Au Vin, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Séchez les côtes avec du papier absorbant et assaisonnez de sel et de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Ajouter les côtes levées et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Transférer les côtes levées dans une assiette, puis ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais pas dorées, environ 1 minute. Verser délicatement le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les côtes levées et les jus qu'elles ont libérés dans la casserole avec le bouillon. Réduire le feu et porter à ébullition, puis couvrir la casserole et la transférer au four, pour braiser, jusqu'à ce que la viande tombe facilement de l'os, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Transférer les côtes dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud. Passer le liquide de braisage à travers un tamis à mailles fines dans une casserole à feu moyen-élevé. Laisser mijoter le liquide, en écrémant la graisse au besoin, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Retirer du feu et incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre restante. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Transférer les côtes levées et la sauce dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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