Côtes Levées Au Vin Rouge à la Mijoteuse

Côtes Levées Au Vin Rouge à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées au vin rouge à la mijoteuse pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,46 per par portion. Une portion contient 1582 calories, 56g de protéines, et 103g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du short, de la sauge, de l'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Essayer Côtes Levées à la Mijoteuse au Vin Rouge, Côtes Levées Mijoteuses à la Grenade Au Vin Rouge, et Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'une mijoteuse, mélanger les oignons, l'ail, les carottes, les panais, les champignons, les tomates et la sauge. Assaisonner les côtes courtes avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et les blottir parmi les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PanaisPanais
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Ajouter le vin. Réglez la mijoteuse à haute température et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe des os, 8-9 heures. À l'aide d'une grande cuillère, écumer l'excès de graisse et jeter. Répartissez les côtes levées et les légumes dans des bols individuels et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
1
Chauffer le four à 300 F. Suivez la recette ci-dessus à l'aide d'une marmite ou d'une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Cuire au four, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe des os, 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé97
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