Côtes Levées Assaisonnées

Côtes Levées Assaisonnées
Côtes levées assaisonnées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 721 calories, 64g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 6 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la cannelle moulue, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes Levées Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût Hominy d'Un Nouveau Tournant dans le Sud, Côtes Levées De Bœuf Bbq Asiatiques Avec Frites Assaisonnées, et Côtes Levées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; placer sur une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer de poivre. Griller 4-6 po. du feu pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les côtes levées dans un 5 pintes. mijoteuse; garnir du mélange de jus de tomate. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez 1 tasse de liquide de cuisson dans une petite casserole; écumer le gras. Porter à ébullition; incorporer le mélange de fécule de maïs. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Servir sur des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé49
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