Côtes Fumées Avec Frottement Sec

Côtes Fumées Avec Frottement Sec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes fumées Avec un frottement Sec. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 4,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 749 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chili, de la poudre d'ail, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Côtes Levées Fumées, et Côtes Levées Fumées.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de fumage de bois de pomme dans l'eau, environ 15 minutes. Préparez un gril pour une cuisson indirecte à feu moyen (laissez un côté sans source de chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Égoutter les copeaux de bois. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les copeaux dans un fumoir et placez-les sur la source de chaleur; si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez les copeaux humides directement sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger 1/4 tasse de sel, 2 cuillères à soupe de poivre, la poudre d'ail, l'origan, les graines de céleri, le paprika, la poudre de piment et la poudre d'ancho chili dans un bol. Mettez de côté environ un tiers du mélange pour saupoudrer sur les côtes lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De CéleriGraines De Céleri
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau dans une bouteille de spritzer. Cela sera utilisé pour badigeonner, ce qui gardera les côtes humides et tendres et aidera le bâton de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SpritzerSpritzer
VinaigreVinaigre
EauEau
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Frottez les côtes avec le frottement sec restant, puis placez-les sur le côté plus frais du gril (pas à feu direct; vous voulez que les côtes cuisent lentement et lentement). Couvrir et cuire 2 heures et 30 minutes, en pulvérisant les côtes avec le mélange de vinaigre deux ou trois fois tout au long de la cuisson. Lorsque les côtes sont à peu près terminées, donnez-leur un dernier spray et saupoudrez généreusement avec le frottement sec réservé pour que les côtes finies soient recouvertes de toute cette saveur délicieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RefroidisseurRefroidisseur
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Photographies de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé45
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