Yeux de Côte de Veau Poêlés au Prosciutto et au Fontinan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1297 calories. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte de veau, du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Prosciutto - Molettes Fontina, et Panini de Prosciutto, Fontina et Figue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 170 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Piler les steaks à 1/2 pouce d'épaisseur sur une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Saupoudrer chacun de sel et de poivre et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 80 degrés F, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Dans 2 grandes sauteuses à feu moyen-vif, répartir les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et la graisse de bacon entre les poêles et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Huile D'olive
6
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Déposer les steaks sur une grille sur une plaque à pâtisserie. Garnir de fontina puis des tranches de prosciutto, en recouvrant uniformément le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Fromage Fontina
Fromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
8
Réglez le four à feu doux et placez la casserole dans le four. Griller jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirer et laisser reposer 5 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Dans chaque sauteuse, répartir uniformément les échalotes et cuire 2 à 3 minutes. Déglacer chacun avec la moitié du bouillon de bœuf. Répartir uniformément le thym et laisser réduire, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
échalote
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger le liquide dans 1 casserole, ajouter le beurre et ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Servir les steaks arrosés de sauce à la poêle et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.