Côtes de porc à la pêche

Les côtes de porc à la pêche pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 780 calories , 56 g de protéines et 53 g de matières grasses . Pour 2,65 $ la portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. 200 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cassonade, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 90 % . Un excellent score. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Peachy NanaNut Smoothie , Barbecued Baby Back Pork Ribs and Bush's Grillin' Beans et Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) .
Instructions
Placer les côtes dans un plat à rôtir peu profond ; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire au four à 160 °C pendant 2 heures.
Pendant ce temps, pour la sauce, placez les pêches dans un mixeur ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Dans une petite casserole, faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Incorporer le jus de citron, le concentré de jus d'orange, la cassonade, la sauce soja, la moutarde, le sel, le poivre et la purée de pêches. Bien chauffer.
Égoutter les travers. Napper les travers de sauce. Imbiber un essuie-tout d'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduire légèrement la grille. Griller à couvert à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de sauce.