Côtes de Jumbuck Grillées Aigre-Douce de Bob's
Cette recette fait 6 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, des feuilles de coriandre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Aigres-Douces, Côtes Levées Aigres-douces, et Côtes Levées Aigres-Douces.
Instructions
Chauffer une cuisinière à moyen à moyen-élevé. Frottez les côtes levées avec l'huile d'olive, puis salez et poivrez.
Pour faire le glaçage, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre et la sauce soja dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le ketchup, la cassonade et le gingembre et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et la menthe.
Retirer du feu et réserver.
Huiler la grille et placer les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu direct. Cuire de 5 à 7 minutes, puis retourner et cuire encore de 5 à 7 minutes. Répétez le processus pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Éloignez les côtes levées de la chaleur directe et glacez le côté os avec la sauce, puis retournez et glacez le côté viande. Cuire 10 minutes. Répétez une ou deux fois de plus, si désiré.
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Couper les côtes en morceaux individuels et servir.
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing