Côtes de Jumbuck Grillées Aigre-Douce de Bob's

Côtes de Jumbuck Grillées Aigre-Douce de Bob's
Cette recette fait 6 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, des feuilles de coriandre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Aigres-Douces, Côtes Levées Aigres-douces, et Côtes Levées Aigres-Douces.

Instructions

1
Chauffer une cuisinière à moyen à moyen-élevé. Frottez les côtes levées avec l'huile d'olive, puis salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pour faire le glaçage, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre et la sauce soja dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le ketchup, la cassonade et le gingembre et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GingembreGingembre
MentheMenthe
4
Retirer du feu et réserver.
5
Huiler la grille et placer les côtes sur le côté osseux vers le bas à feu direct. Cuire de 5 à 7 minutes, puis retourner et cuire encore de 5 à 7 minutes. Répétez le processus pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Éloignez les côtes levées de la chaleur directe et glacez le côté os avec la sauce, puis retournez et glacez le côté viande. Cuire 10 minutes. Répétez une ou deux fois de plus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les côtes sur une planche à découper et les laisser reposer, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper les côtes en morceaux individuels et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Réimprimé avec la permission des Meilleures recettes de côtes levées d'Amérique par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine