Côtes de Dos de Bébé Chaudes Et Sucrées

Côtes de Dos de Bébé Chaudes Et Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées de bébé chaudes et sucrées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 799 calories, 81g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées au Dos de Bébé Sucrées et Épicées, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Épicées, et Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez et séchez les côtes. Si vous le souhaitez, retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la retirant. (Cela rendra les côtes plus tendres.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Frottez les côtes avec les côtés coupés de limes, en serrant pendant que vous frottez. Masser le mélange de gingembre dans la viande, en couvrant tous les côtés. Enveloppez bien les côtes avec une pellicule plastique et placez-les dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair ou dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; scellez ou couvrez et refroidissez 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ChauxChaux
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer les côtes levées à température ambiante 30 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Allumer 1 côté du gril, chauffer à feu moyen-élevé (350 à 400); laisser l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placez les plaques de nervures sur le côté non éclairé, en empilant 1 sur l'autre.
8
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 40 minutes. Repositionner les dalles de nervure, déplacer la dalle inférieure vers le haut et griller 40 minutes. Repositionner 1 fois de plus, en déplaçant la dalle inférieure vers le haut; griller 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Abaisser la température du gril à feu moyen (300 à 350); déplier les plaques de nervures et les placer côte à côte sur le côté non éclairé du gril. Cuire les côtes levées 30 minutes de plus, en les badigeonnant de la moitié de la sauce Cue Sucrée-chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirer les côtes levées du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Couper les côtes, trancher entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
12
Servir les côtes levées avec le reste de la sauce Piquante Sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé25
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