Côtes de Bébé Grillées avec Glaçage à la Limonade au Chili au Basilic

Côtes de Bébé Grillées avec Glaçage à la Limonade au Chili au Basilic
Les côtes de bébé grillées avec glaçage à la limonade au Chili au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 538 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des côtes levées de porc, un glaçage à la limonade au chili au basilic, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Adobo, Côtes de Bébé Glacées à l'Ananas et au Chili Rouge, et Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre.

Instructions

1
Retirez la membrane de la face inférieure des côtes: Faites glisser une pointe de tournevis le long de chaque os et sous une extrémité de la membrane pour la desserrer, puis saisissez la membrane avec une serviette en papier et retirez-la (ce n'est pas grave si la membrane se brise et que des morceaux restent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et le cayenne. Mettez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez des deux côtés du mélange de sel. Enveloppez bien chaque grille dans du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
4
Pendant ce temps, préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur moyenne-basse indirecte (300 à 350; vous devriez pouvoir tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 6 à 7 secondes). Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 60 briquettes dans une cheminée au feugrâce. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, environ 20 minutes, étaler uniformément sur les côtés opposés du grillage et laisser brûler à feu moyen-doux. Placez un bac d'égouttement robuste sur la grille entre les monticules. La zone au-dessus du bac d'égouttement est la zone de chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Ajoutez 3 ou 4 briquettes non éclairées de plus à chaque monticule lorsque les côtes levées continuent et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à haute température, fermez le couvercle et chauffez 10 minutes. Éteignez ensuite le(s) brûleur(s) central(s) et réduisez la chaleur des autres brûleurs à moyenne-basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Placez un bac d'égouttement solide sous le (s) brûleur (s) éteint (s). La zone au-dessus du bac d'égouttement est la zone de chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les paquets de côtes, côté os vers le bas, sur la grille de cuisson à feu indirect, en se chevauchant légèrement si nécessaire. Couvrir le gril et cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres lorsqu'elles sont percées dans le papier d'aluminium, de 50 à 70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les paquets de côtes dans une casserole à rebord. Retirez délicatement les côtes du papier d'aluminium. Placer les côtes, côté os vers le haut, sur le gril à feu indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Verser environ 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol et réserver. À l'aide d'une brosse en silicone, badigeonner les côtes avec le glaçage restant. Couvrir le gril et cuire les côtes levées 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
10
Badigeonner le glaçage fondu du centre de chaque grille le long des côtés de la viande, retourner les côtes levées et badigeonner de plus de glaçage. Répétez le brossage et le retournement toutes les 10 minutes jusqu'à ce que les côtes soient dorées et tendres et que la viande se soit rétrécie des extrémités des os, 30 à 40 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
NervureNervure
11
Retirer les côtes du gril. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes. Remuer 1/4 tasse de glaçage réservé et badigeonner les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Couper entre les os pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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