Les côtes courtes de bœuf simples pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 250 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de côtes levées de bœuf, de bouillon de bœuf, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtes Courtes de Bœuf Simples, Côtes Levées Simples de Bœuf Fumé, et Côtes Levées Simples à la Mijoteuse.
Instructions
1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre, puis les draguer dans la farine jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Farine Tout Usage
Secouer
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen-vif. Cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Remettre les côtes levées dans la poêle et verser la bière. Remuez en grattant le fond de la casserole jusqu'à ce que tous les morceaux dorés se soient mélangés au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Bière
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le bouillon de bœuf, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 heures.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.