Côtes Courtes Collantes Aux Cinq Épices

Côtes Courtes Collantes Aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes courtes collantes aux Cinq épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1054 calories, 31g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, du sel casher, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grillades : Côtes Levées aux Cinq épices, Côtes Levées BBQ à l'Ail aux 7 Épices, et Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sherry, la sauce aux huîtres et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; réserver. Séchez les côtes avec une serviette en papier et assaisonnez bien avec du sel et de la poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CassonadeCassonade
SherrySherry
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez une marmite de 3 pintes ou une autre casserole peu profonde à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen et ajoutez de l'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajouter les côtes levées et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les côtes dans une assiette et réserver. Jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe, remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter l'ail, le gingembre et le chili et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Incorporer le mélange de xérès réservé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
PimentPiment
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Remettre les côtes levées dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir et transférer au four pour cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre au couteau, environ 1 1/2 heure. Augmenter le four à 400 degrés F et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les côtes soient collantes, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 8 m.
Portions4
Score de santé13
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