Côtelettes Grillées à la Mélasse et Sauce au Raifort
Côtelettes Grillées à la Mélasse avec sauce au Raifort est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de sauce soja, de poudre d'ail, de mayonnaise non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes Grillées À La Mélasse Ww Avec Sauce Au Raifort, Marinade à la Mélasse pour Côtelettes de Porc Grillées, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtelettes de porc dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger la sauce soja, la mélasse et la poudre d'ail; bien mélanger et verser sur les côtelettes de porc. Scellez le sac; tournez le sac pour enrober les côtelettes. Mariner au réfrigérateur de 4 à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Retirer les côtelettes de porc de la marinade, jeter la marinade.
Déposer les côtelettes de porc sur une grille; faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Retirer du gril et garder au chaud.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients restants dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Déposer la sauce au raifort uniformément sur les côtelettes de porc.