Côtelettes De Porc Étouffées

Côtelettes De Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 954 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.

Instructions

1
Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail et les côtelettes de porc dans l'huile 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les côtelettes de porc; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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