Côtelettes De Porc Étouffées

Les côtelettes de porc étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 954 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail et les côtelettes de porc dans l'huile 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient brunes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans un petit bol, mélanger la soupe et la fécule de maïs.
Verser sur les côtelettes de porc; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 °F.