Côtelettes De Porc à l'Oignon Crémeuses à Faible Teneur En Glucides

Côtelettes De Porc à l'Oignon Crémeuses à Faible Teneur En Glucides
Côtelettes de Porc à l'oignon Crémeuses à faible teneur en glucides est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 661 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Si vous avez des cubes de bouillon de poulet, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à l'Oignon Crémeuses, Salade Crémeuse de Concombre à l'Aneth - Faible en glucides, et Rôti de Porc Jerk Jamaïcain - Faible en glucides et Entier 30 pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine