Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées

Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées
Les côtelettes de porc Saumurées au cidre et aux pommes sautées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la crème fraîche, des côtelettes de porc, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Grillées, et Porc Saumuré Au Rhum Et Cidre Aux Pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de cidre, 2 tasses d'eau froide, 4 c. à soupe. sel, feuilles de laurier, gousses d'ail et flocons de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
CidreCidre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les côtelettes de porc, couvrir le bol et refroidir, en retournant la viande de temps en temps, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et séchez-les. Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtelettes de porc (vous devrez peut-être le faire en 2 lots) et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez les côtelettes et faites cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de ce côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Superposez les côtelettes dans un 9 par 13 po. moule à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine rose au centre (coupé pour tester), 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Pendant ce temps, versez les 3/4 de tasse de cidre restantes dans la poêle chaude, en grattant la poêle avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet, chauffer à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
9
Retirer du feu et incorporer les 1 c. à soupe restantes. beurre et moutarde. Lorsque la sauce ne bouillonne plus, incorporer la crme frache. Assaisonner avec les 1/2 c. à thé restantes. salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
10
Retirer le porc du four et verser une quantité généreuse de sauce sur chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir garni de pommes sautées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé12
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