Côtelettes de Porc Ringardes de Maman

Les côtelettes de porc ringardes de maman pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 531 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Côtelettes De Porc Ringardes, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et incorporer l'ail. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir. Faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Placez les côtelettes dans le plat de cuisson préparé et dispersez les oignons sur les côtelettes.
Versez de l'eau dans la poêle et portez à ébullition à feu moyen. Grattez et dissolvez tous les jus et les morceaux de saveur dorés de la poêle dans l'eau.
Versez le mélange sur les côtelettes de porc.
Étaler uniformément le maïs à la crème sur les côtelettes de porc.
Cuire les côtelettes de porc au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et non plus rose au milieu, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.