Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins

Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins
Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 512 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des côtelettes de porc, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes De Porc Sautées Avec Sauce Au Raisin, Au Romarin Et Au Vin Rouge, Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce au Poivre Vert, et Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce Poblano Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler les côtelettes et laisser reposer à l'extérieur du réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour les laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Ajouter le bacon et 1 cuillère à café d'huile dans une sauteuse et placer à feu moyen-vif. Une fois que le bacon commence à rendre, ajoutez les raisins. Laissez le bacon rendre et devenir croustillant et les raisins s'ouvrir et libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la moitié des raisins et du bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter le porto et le vinaigre de vin rouge et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
PortPort
5
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Dans une casserole en fonte, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les côtelettes de porc assaisonnées dans la poêle et saisir. Cuire le porc pendant 6 à 7 minutes du premier côté. Retournez et réduisez la chaleur. Cuire encore 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Retournez et faites cuire le porc sur les côtés restants pendant encore 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez le porc de la poêle et laissez-le reposer environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les raisins et le bacon réservés à la sauce. Goûtez et assaisonnez à nouveau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Verser sur les côtelettes et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé15
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