Côtelettes de Porc pour la Fête des Pères

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc de la fête des pères. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 668 calories, 43g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le porc en une seule couche dans une grande cuissonplat et couvrir de vinaigre.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Installez vos stations de dragage: un petit plat à cuire avec de la farine; un avec des œufs; et un avec du panko, du zeste, du thym et de l'origan
Faites chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner généreusement chaque côtelette avecsel et poivre. Demandez aux enfants d'utiliser une fourchette pour déposer chaque côtelette d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de panko; assurez-vous qu'ils enduisent les côtés ainsi que le dessus et le fond, car chaque pouce de croûte est crucial.Ensuite, demandez aux enfants de les remettre à toMom (ou à celui qui cuisine) afin qu'elle puisse les mettre dans l'huile chaude. Travailler en 2 lots, cuire les côtelettes de porc — en essuyant la poêle avec une serviette en papier après le premier lot et en ajoutant les 3 cuillères à soupe d'huile restantes — jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.