Côtelettes de Porc Marsala
Côtelettes de porc Marsala pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 261 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'ail en bouteille, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Marsala pour deux, Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse, et Marsala de Porc.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond. Draguer le porc dans la farine. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de farine et de thym dans la poêle et cuire 1 minute en remuant bien.
Mélanger le bouillon de poulet et le Marsala, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de bouillon dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Remettre le porc dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.