Côtelettes de Porc Marsala

Côtelettes de Porc Marsala
Côtelettes de porc Marsala pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 261 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'ail en bouteille, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Marsala pour deux, Côtelettes de Porc à la Sauce Marsala Crémeuse, et Marsala de Porc.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond. Draguer le porc dans la farine. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de farine et de thym dans la poêle et cuire 1 minute en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon de poulet et le Marsala, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de bouillon dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MarsalaMarsala
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Remettre le porc dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine