Côtelettes De Porc Grillées Avec Marinade Hawaïenne

Les côtelettes de Porc grillées Avec marinade hawaïenne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Un mélange de côtelettes de longe de porc, d'huile de sésame, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Hawaïennes Grillées, Marinade à la Mélasse pour Côtelettes de Porc Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade Sucrée à la Citronnelle.
Instructions
Mélanger le jus d'ananas, les parties blanches des oignons verts, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le poivre et le sel dans un grand sac refermable.
Ajouter les côtelettes, sceller le sac et réfrigérer de 2 à 10 heures.
Retirer les côtelettes de la marinade et éponger l'excès de marinade avec du papier absorbant. Jeter le reste de la marinade.2 Préparez un feu moyen au gril.
Brossez la grille de la grille nettoyez et huilez légèrement la grille. Faire griller les côtelettes directement sur feu, de 8 à 10 min., tournant une fois, jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F, suivie d'un repos de 3 minutes.