Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks

Côtelettes de porc Glacées au Tamarin BBQ Freaks
Les côtelettes de porc glacées au tamarin de BBQ Freaks pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,11 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel casher et du poivre concassé, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, Côtelettes De Porc Glacées, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail commencent à brunir, 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le rhum et laisser mijoter 4 à 5 minutes pour évaporer l'alcool. Incorporer le miel et la pulpe de tamarin et cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
RumRum
AilAil
MielMiel
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Passer à travers un tamis. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Pour saumurer les côtelettes de porc : Dans une grande marmite, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel, les clous de girofle et les noix de muscade. Remuez de temps en temps et faites cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
GirofleGirofle
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer la saumure du feu et ajouter les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
6
Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
7
Préparez un gril chaud pour une cuisson directe, avec une zone fraîche d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez les côtelettes de porc de la saumure, rincez à l'eau froide et séchez-les. Assaisonnez à votre guise avec du sel, du poivre noir concassé, de l'ail granulé et du thym séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Ail GranuléAil Granulé
Thym SéchéThym Séché
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
9
Utilisez des pinces à long manche et une serviette en papier trempée dans de l'huile végétale pour huiler légèrement la grille, puis placez les côtelettes de porc sur le feu, à environ 6 pouces sur les charbons ardents. Cuire environ 2 minutes de chaque côté. Déplacez les côtelettes dans la zone froide, couvrez le gril et laissez cuire 5 minutes. Tournez, couvrez le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. La viande doit enregistrer 145 ° F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
10
Transférer dans un plat de service et laisser reposer les côtelettes pendant 10 minutes. Pendant que la viande repose, réchauffez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
11
Servir les côtelettes de porc entières ou tranchées avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
12
Remarque: Vous pouvez également les préparer au four. Tout d'abord, saisir les côtelettes dans de l'huile très chaude dans une poêle peu profonde pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Placer dans un four préchauffé à 350 ° F et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils enregistrent 145ºF sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Laissez-les reposer 10 minutes avant de servir.
15
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine