Côtelettes de Porc Frottées à La Moutarde de Campagne

Les côtelettes de porc frottées à la moutarde de campagne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 298 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de feuilles de persil fraîches, d'ail, d'assaisonnement de jardin d'herbes aromatiques et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, Côtelettes de Porc BBQ Frottées au Chili, et Côtelettes de Porc Frottées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'assaisonnement pour jardin d'herbes aromatiques, l'ail, le miel et le persil haché. Réserver 1/4 tasse du mélange pour servir.
Transférer le mélange de moutarde dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes de porc et bien enrober du mélange de moutarde.
Laisser reposer les côtelettes de porc pendant au moins 5 minutes ou aussi longtemps que toute la nuit, au réfrigérateur, avant de les griller.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen. Faire griller les côtelettes de 6 à 7 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plat de service et servir saupoudré du frottement réservé.