Côtelettes de porc farcies au maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies au maïs. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 532 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,92 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, des côtelettes de longe de porc, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 73 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc farcies au four , Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et Côtelettes de porc grillées à l'ananas .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange à farce, le maïs, les piments, le sel, le cumin et le poivre.
Découpez une poche dans chaque côtelette en la coupant presque jusqu'à l'os. Farcissez chaque côtelette avec le mélange. Fixez avec des cure-dents si nécessaire.
Placer dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents.