Côtelettes de Porc et Compote de Pommes

Côtelettes de Porc et Compote de Pommes
Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'eau, des pommes mcintosh et galan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Compote de Pommes, Côtelettes de Porc et Compote de Pommes, et Côtelettes de Porc et Compote de Pommes.

Instructions

1
Mélanger le lait et 2 cuillères à café de sel dans un plat peu profond de 3 pintes, puis ajouter les côtelettes de porc. Mariner, à couvert et au frais, en retournant une fois, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LaitLait
SelSel
1
Peler, épépiner et hacher grossièrement les pommes, puis mélanger avec le reste des ingrédients de la compote de pommes dans une casserole épaisse de 3 pintes. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, puis réduire le feu à modérément bas et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se désagrègent, de 15 à 20 minutes. Jeter la feuille de laurier et écraser les pommes à la fourchette. Gardez la compote de pommes au chaud, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
LaurierLaurier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, l'ail, le romarin, le thym et le reste de la cuillère à café de sel dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Soulevez les côtelettes de porc du lait 1 à la fois, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez dans la chapelure, en tapotant légèrement les miettes pour les aider à adhérer, puis transférez-les sur un plateau en les disposant en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LaitLait
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire sauter les côtelettes de porc en 2 ou 3 lots, sans encombrement, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 5 à 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer tel que cuit dans un plat et garder au chaud au four. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter plus d'huile et de beurre dans la poêle au besoin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les côtelettes de porc avec de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1
* Les côtelettes de porc peuvent être marinées dans du lait jusqu'à 4 heures.* La compote de pommes peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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