Burgers de Dinde Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers de dinde Tex-Mex. Une portion contient 433 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,52 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des flocons de coriandre, de la dinde hachée, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l'assaisonnement pour tacos et la coriandre; façonner en quatre galettes. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 6 po. du feu pendant 5 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de fromage sur les hamburgers; griller 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Mélanger la crème sure et la salsa.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec un mélange de crème sure et de laitue.