Côtelettes De Porc Dorées Plus Saines

Côtelettes De Porc Dorées Plus Saines
Des côtelettes de porc dorées plus saines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 258 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Mijoteuse Faciles et Appétissantes - Version Plus saine!, Côtelettes de Porc Dorées, et Côtelettes de Porc Dorées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez les côtelettes de porc, séchez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger l'oignon, les champignons et la soupe dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger et déposer les côtelettes à la cuillère.
6
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus. (Remarque: Le temps peut être inférieur ou supérieur en fonction de l'épaisseur des côtelettes.) Les côtelettes de porc sont faites avec leur température interne a atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la sauce dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de sauce dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé17
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