Côtelettes de Porc Chinoises

Les côtelettes de porc chinoises sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 330 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, de la sauce soja, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Chinoises, Côtelettes de Porc, à La Chinoise, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).
Instructions
Placer les côtelettes de porc dans un bol de 3 litres. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, le ketchup, la cassonade, l'eau, la sauce soja, l'ail et le gingembre.
Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec du riz et des jus de cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Avec le recul, le Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Rétrospective Vins Chardonnay]()
Rétrospective Vins Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.