Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs
La recette Côtelettes de porc avec Vinaigrette au maïs peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, de l'eau, des œufs et des côtelettes de porc papillon. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs, Côtelettes de Porc Glacées avec Vinaigrette au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pacanes et Sauce au Cidre.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le maïs, l'eau, le poivron vert, l'oignon et la sauce Worcestershire; réserver.
Dans une grande poêle allant au four ou un faitout, chauffer l'huile à feu moyen. Côtelettes de porc légèrement dorées des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir du mélange de vinaigrette au maïs.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ajouter de l'eau supplémentaire dans la casserole si nécessaire.
Déposer les côtelettes de porc et la vinaigrette dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des gouttes.
Ajouter la soupe et le lait au jus de cuisson. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.