Côtelettes de Porc aux Tomates I

Côtelettes de Porc aux Tomates I
Côtelettes de porc à la tomate Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 263 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des côtelettes de porc, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Tomates Épicées, Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates, et Côtelettes de porc au Chou et à la Tomate.

Instructions

1
Chauffer suffisamment d'huile pour couvrir simplement le fond d'une grande poêle à feu moyen-vif. Draguer les côtelettes de porc dans la farine, les ajouter à la poêle et bien les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les côtelettes et réserver.
3
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire et remuer pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle et verser la sauce tomate. Laisser la sauce commencer à bouillonner, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser mijoter pendant 30 minutes et assaisonner de poudre d'ail, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Magazine