Côtelettes de Porc aux Oignons Dorés et Tomates Fanées

Côtelettes de Porc aux Oignons Dorés et Tomates Fanées
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Côtelettes de porc aux Oignons dorés et Tomates fanées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Glacées Au Gingembre Et Au soja Sur Des Épinards Flétris, Côtelettes de Porc Dorées, et Côtelettes de Porc Dorées.

Instructions

1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon avec du sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les côtelettes dans un plat et les garder au chaud, à couvert.
6
Remettre l'oignon dans la poêle et ajouter les tomates, puis faire revenir à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
8
Servir les côtelettes garnies d'oignon et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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