Côtelettes de Porc aux Abricots

Côtelettes de Porc aux Abricots
Les côtelettes de porc aux abricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 9,23 per par portion. Une portion contient 915 calories, 117g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricot, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc ou Côtes de Porc à la Sauce Abricot Ananas, Côtelettes de Porc au Soja Abricot, et Côtelettes de Porc aux Abricots.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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