Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes

Les côtelettes de porc au fromage bleu avec des pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 784 calories, 55g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de sauge, du fromage, des pommes galan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux, Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu, et Côtelettes de Porc avec Sauce au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les noix. Couvrir; traiter, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à consistance d'un repas grossier.
Ajouter 1/2 tasse de beurre, le fromage bleu et le poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la chapelure; traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Répartir uniformément le mélange de beurre sur 4 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré; aplatir chacune pour correspondre à la largeur et à la forme des côtelettes de porc, en formant 4 disques. Envelopper hermétiquement; congeler au moins 20 minutes.
Chauffer le four à 232°. Dans une casserole de 15x10x1 pouces, disposer les quartiers de pomme.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe de beurre; couvrir pour garder au chaud.
Vaporiser un aérosol de cuisson en fonte de 12 po ou une autre poêle allant au four; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu; garnir chaque côtelette de 1 disque de beurre. Réglez la commande du four sur griller. Faire griller les côtelettes dans une poêle de 3 à 4 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner et devienne doré.
Placer les côtelettes sur les assiettes de service. Déposer les pommes uniformément sur les côtelettes; arroser de glaçage balsamique et garnir de feuilles de sauge fraîches hachées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.