Côtelettes de Porc au Curry et Sauce à la Mangue

Côtelettes de Porc au Curry avec Sauce à la Mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 215 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de sel, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sauce Mangue-Basilic, Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce à la Mangue, et Côtelettes de Porc Au Curry Et à l'Abricot.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un petit bol; jeter les solides. Réserver la sauce à la mangue.
Saupoudrer les côtelettes avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poudre de curry.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir les côtelettes avec la sauce à la mangue.
Remarque: Pour accélérer le processus de filtration, utilisez une spatule en caoutchouc pour presser le mélange de mangue à travers le tamis.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.