Côtelettes d'Agneau Grecques

Côtelettes d'Agneau Grecques
Les côtelettes d'agneau grecques pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grecques, Côtelettes d'Agneau Grecques Marinées, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salade Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau d'origan, de sel et de poivre. Presser l'ail dans l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
AilAil
AgneauAgneau
2
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'agneau dans l'huile 4 à 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon dans la poêle; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le liquide dans une poêle jusqu'à ébullition. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites. Incorporer le jus de citron et le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer les olives et le persil. Verser la sauce sur l'agneau. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine