Côtelettes d'Agneau Enveloppées de Saucisses au Beurre de Tapanade

Côtelettes d'Agneau Enveloppées de Saucisses au Beurre de Tapanade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des côtelettes d'agneau enveloppées de Saucisses avec du beurre de Tapanade. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 258 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes D'Agneau Au Beurre D'Orange, Côtelettes d'Agneau au Beurre Citron, Thym et Moutarde, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes; saisir juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
4
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
5
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter le cumin; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger l'agneau moulu, le porc, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'eau-de-vie et le madère dans le mélange d'échalotes. Diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Presser chaque portion de mélange de viande autour de chaque côtelette d'agneau, en recouvrant complètement la viande et en appuyant pour adhérer, en laissant les os exposés. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
MadèreMadère
échaloteéchalote
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
10
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Déposer les côtelettes d'agneau sur une feuille. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des côtelettes enregistre de 125 ° F à 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
Placer 1 côtelette double sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacune de 2 tranches de Beurre de Tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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