Côtelettes d'Agneau aux Pruneaux

Les côtelettes d'agneau aux pruneaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 935 calories, 39g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fécule de maïs, de jus d'orange, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau et Pruneaux Marocains à la Mijoteuse, Agneau démonté aux Pruneaux, et Tajine d'Agneau aux Pruneaux.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés; saupoudrer de sel et de poivre.
Égoutter; remettre les côtelettes dans la poêle. Réserver 1 cuillère à soupe de jus d'orange; verser le reste du jus dans la poêle.
Ajouter le sirop, le gingembre et le piment de la jamaïque; couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes, en retournant les côtelettes une fois.
Ajouter les pruneaux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Déposer les côtelettes dans un plat de service et les garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange réservé; ajouter à la poêle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes. Verser sur l'agneau.