Côtelettes d'Agneau au Sésame et Sauce au Miel et aux Raisins Secs
Côtelettes d'Agneau au Sésame avec sauce au Miel et aux Raisins Secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 132 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des échalotes, du miel, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs, Poêlée Côtelettes d'Agneau et Oignons Cipollini Sauce Moutarde au Miel à l'Estragon, et Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Amandes et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer l'agneau de la poêle.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et les échalotes; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, les raisins secs, le miel, le cumin et la cannelle.
Ajouter l'agneau en le retournant pour enrober. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Saupoudrer de graines de sésame.