Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives

Côtelettes d'agneau rôties avec échalotes, tomates et jus d'olives
Les côtelettes d'agneau rôties avec des échalotes, des tomates et du jus d'olive pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 87 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 899 calories . Pour 7,03 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les côtelettes d'agneau à la menthe et aux échalotes caramélisées , le carré d'agneau au jus de tomates rôties et le gigot d'agneau rôti aux herbes avec légumes et jus .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel. Dans un petit bol, mélanger la pâte d'ail, le romarin, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile. Assécher les côtelettes d'agneau. Réservez 1 cuillère à soupe de romarin pour la sauce et frottez le reste uniformément sur les côtelettes. Les côtelettes d'agneau peuvent être préparées jusqu'à présent 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Réfrigérer le romarin réservé, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Couper les échalotes et les tomates en quatre dans le sens de la longueur et dans un bol, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, le thym, l'ail émincé, le sucre, le sel et le poivre, au goût. Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, en 1 couche dans un plat peu profond avec les échalotes et rôtir au four pendant 30 minutes. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Pendant que les légumes rôtissent, dans une poêle de 12 pouces allant au four, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, et saisir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Réduisez la température à 375 degrés F. Mettez les côtelettes dans le tiers supérieur du four. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes. Rôtir les côtelettes 10 à 15 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud.
7
Ajouter le vin dans la poêle avec le romarin réservé et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le bouillon et faire bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
9
Lorsque les côtelettes sont cuites, versez le jus de viande du plat de service dans la poêle et portez le jus à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le ainsi que les olives au jus. Remuer la poêle pour incorporer le beurre et faire bouillir jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement. Assaisonner le jus avec du sel et du poivre et incorporer le persil. Disposer les côtelettes sur un plat de service avec les tomates et les échalotes. Verser la sauce sur toutes les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé42
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