Côtelettes d'agneau chipotle

Côtelettes d'agneau chipotle
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les côtelettes d'agneau Chipotle pourraient être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 3,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 493 calories , 60 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des côtelettes d'épaule d'agneau et de l'ail. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau , Côtelettes d'agneau reformées (côtelettes d'agneau panées au jambon) etCôtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau .

Instructions

1
Hachez et écrasez les piments en une pâte avec un grand couteau, puis mélangez avec la sauce adobo, le cumin et le thym dans un petit bol. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et les enrober du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Viande HachéeViande Hachée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les côtelettes d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et qu'une croûte commence à se former, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier et la cannelle et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter les tomates avec leur jus ; utilisez une cuillère en bois pour briser les tomates et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Les côtelettes doivent être à peine immergées dans le liquide ; ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Servir les côtelettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé73
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