Côtelettes d'agneau chipotle
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les côtelettes d'agneau Chipotle pourraient être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 3,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 493 calories , 60 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des côtelettes d'épaule d'agneau et de l'ail. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau , Côtelettes d'agneau reformées (côtelettes d'agneau panées au jambon) etCôtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau .
Instructions
Hachez et écrasez les piments en une pâte avec un grand couteau, puis mélangez avec la sauce adobo, le cumin et le thym dans un petit bol. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et les enrober du mélange de chili.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ajouter les côtelettes d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et qu'une croûte commence à se former, 8 à 10 minutes.
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier et la cannelle et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus ; utilisez une cuillère en bois pour briser les tomates et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Les côtelettes doivent être à peine immergées dans le liquide ; ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 20 minutes.
Servir les côtelettes avec la sauce.
Photographie d'Antonis Achilleos