Côtelettes d'agneau chipotle

Côtelettes d'agneau chipotle
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, les côtelettes d'agneau Chipotle pourraient être une incroyable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Pour 3,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 493 calories , 60 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des côtelettes d'épaule d'agneau et de l'ail. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec un score cuillère de 85% , ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau , Côtelettes d'agneau reformées (côtelettes d'agneau panées au jambon) etCôtelettes d'agneau avec une sauce à la crème de curry ou un carré d'agneau .

Instructions

1
Hachez et écrasez les piments en une pâte avec un grand couteau, puis mélangez avec la sauce adobo, le cumin et le thym dans un petit bol. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et les enrober du mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Viande HachéeViande Hachée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les côtelettes d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et qu'une croûte commence à se former, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier et la cannelle et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les tomates avec leur jus ; utilisez une cuillère en bois pour briser les tomates et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Les côtelettes doivent être à peine immergées dans le liquide ; ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Servir les côtelettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé73
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