Côte de Veau Grillée de Cizma au Tasso, Foie Gras et Oseille

Côte de Veau Grillée de Cizma au Tasso, Foie Gras et Oseille
La côte de Veau grillée de Cizma avec Tasso, Foie Gras et oseille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1214 calories, 110g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 14,96 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, du cognac, du jambon tasso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Soupe de Pois au Foie Gras.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses de Pinot Noir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Gratter le sirop dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Mettez le foie gras dans un bol peu profond et versez le Cognac dessus. Saler et poivrer et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre Dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Remuer et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter le tasso, l'ail et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
6
Ajouter le reste de 1/2 tasse de Pinot noir et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
7
Ajouter le demi-lac de veau et laisser mijoter 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
8
Retirer du feu.
9
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les côtelettes de veau des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les côtelettes sur un feu modérément chaud ou à feu modéré dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur et roses au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Saupoudrer les côtelettes de persil et de thym et transférer dans un plat. Couvrir sans serrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
12
Porter la sauce à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Ajouter le foie gras et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une partie soit fondue mais que la majeure partie conserve sa forme, environ 3 minutes. Incorporer l'oseille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie GrasFoie Gras
OseilleOseille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Mettez les côtelettes de veau dans des assiettes chauffées et versez la sauce sur le dessus. Avec une cuillère à café, parsemer chaque côtelette de quelques gouttes de sirop de Pinot Noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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