Côte de bœuf à la crème de raifort

Côte de bœuf à la crème de raifort
La côte de bœuf à la crème de raifort est un plat principal sans gluten . Pour 4,82 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 748 calories , 31 g de protéines et 68 g de matières grasses chacune. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du sel, de la crème fouettée épaisse et du vinaigre de vin rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Côte de bœuf à la crème de raifort , Côte de bœuf fumée à la crème de raifort et Cook the Book : Rôti de côte de bœuf au chalumeau à la crème de raifort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le rôti, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2
Couper des fentes dans le rôti; insérer les tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four 2-3/4 à 3-1/4 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le raifort, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud; laisser reposer 15 minutes.
7
Servir avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour la côte de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé15
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