Côte de Bœuf Parfaite

La côte de bœuf parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1377 calories, 62g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 9,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre grossièrement moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côte de Bœuf Parfaite, La Côte De Bœuf Parfaite, et Côte De Bœuf Parfaite Avec Jus De Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre et l'huile d'olive; frotter uniformément sur le rôti.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes; réduire la température du four à 350 et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Retirer du four, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Servir avec une Sauce au raifort Moelleuse.