Cônes de Cupcake en Velours Rouge
La recette Des cônes de Cupcake en Velours Rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cônes de Cupcakes, Cônes de Cupcake Beary Fun, et Cônes de Cupcakes Patriotiques.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Réserver.Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois.
Incorporer la crème sure, le lait, le colorant alimentaire et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine à basse vitesse (ou à la main) juste mélangé. Ne pas exagérer. Verser la pâte à la cuillère dans 30 muffins tapissés de papier, en remplissant chaque tasse 2/3 pleine ou verser la pâte à la cuillère dans 24 cornets de crème glacée à fond plat - remplir jusqu'au point où les cornets de crème glacée à la vanille deviennent plus larges.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Si vous utilisez des cônes, utilisez une brochette ou un couteau et percez un trou dans le fond (ou sur le côté près du fond) du cône de cupcake cuit pour permettre à la vapeur de s'échapper (aide à éviter un cône détrempé).Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement.Givrer avec du glaçage au fromage à la crème.Glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème, le beurre ramolli et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.Donne de 24 à 30 cupcakes selon la méthode utilisée.Remarque: Pour préparer à l'avance, cuire et refroidir comme indiqué, mettre les cônes dans un sac de congélation (retirer tout air supplémentaire du sac), congeler pendant la nuit, congeler pendant la congélation, servir quelques heures plus tard.