Cônes D'Ange

Cônes D'Ange
Les cônes d'ange pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du massepain, des bretzels trempés au chocolat, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Essayer Cônes à Cinq Épices, Cornets À Gaufres, et Cornets de Cannoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le glaçage de la jupe, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la poudre de meringue et ajouter suffisamment d'eau pour obtenir la consistance de glaçage désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
3
Pour faire les cheveux, divisez la noix de coco en 2 bols séparés et colorez avec du colorant alimentaire jaune dans 1, et rouge dans l'autre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour rendre le corps, faire fondre les barres de chocolat blanc dans un bol moyen au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre le chauffage. Trempez les cônes dans du chocolat blanc fondu. En tenant la pointe du cône, trempez la plus grande extrémité dans le glaçage royal bleu, puis saupoudrez de sucre ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer les cônes au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à ce que le chocolat blanc ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Pendant que les cônes se mettent en place, faites des têtes d'anges en roulant 1 cuillère à soupe de massepain en boule. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
7
Retirer les cônes du réfrigérateur. Poussez doucement les têtes sur les pointes des cônes. En utilisant le reste du chocolat blanc fondu, fixez les poils de noix de coco, le halo de gaufrette à la vanille et les ailes de bretzel. Dessinez soigneusement sur les visages à l'aide de stylos à colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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