Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts

Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts
La recette de Curry Vert Au Touladi et aux Haricots Verts pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 30 minutes. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 528 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois, d'aubergines, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Avec Cabillaud Et Haricots Verts, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de porc rouge aux haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sans secouer la boîte de lait de coco, retirez le couvercle et déposez 1/4 tasse de crème épaisse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CrèmeCrème
2
Transférer cela dans une poêle antiadhésive de 12 pouces et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque la graisse se sépare et que le liquide commence à grésiller, incorporer la pâte de curry vert et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit très parfumée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry VertPâte De Curry Vert
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts et les aubergines et bien mélanger avec la pâte de curry. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de curry soit enrobée et commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Haricots VertsHaricots Verts
AubergineAubergine
4
Verser le reste du lait de coco, remuer pour mélanger, puis porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire pendant sept minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
5
Ajouter les pois surgelés et les morceaux de poisson et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PoisPois
6
Ajouter la sauce de poisson, le bouillon de poulet et le sucre et remuer pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
7
Retirer du feu, ajouter la majeure partie du basilic thaï.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
8
Ajouter le jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Servir le curry dans des bols avec du riz blanc sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir du reste de basilic thaï.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé40
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