Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts

La recette de Curry Vert Au Touladi et aux Haricots Verts pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 30 minutes. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 528 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pois, d'aubergines, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Avec Cabillaud Et Haricots Verts, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de porc rouge aux haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Sans secouer la boîte de lait de coco, retirez le couvercle et déposez 1/4 tasse de crème épaisse sur le dessus.
Transférer cela dans une poêle antiadhésive de 12 pouces et chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque la graisse se sépare et que le liquide commence à grésiller, incorporer la pâte de curry vert et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte soit très parfumée, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots verts et les aubergines et bien mélanger avec la pâte de curry. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de curry soit enrobée et commence à ramollir, environ 3 minutes.
Verser le reste du lait de coco, remuer pour mélanger, puis porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire pendant sept minutes.
Ajouter les pois surgelés et les morceaux de poisson et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce de poisson, le bouillon de poulet et le sucre et remuer pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter 1 minute de plus.
Retirer du feu, ajouter la majeure partie du basilic thaï.
Ajouter le jus de citron vert au goût.
Servir le curry dans des bols avec du riz blanc sur le côté.
Garnir du reste de basilic thaï.