Curry de Crevettes Molahu Veritadu de Madras à la Sauce au Poivre Noir

Curry de Crevettes Molahu Veritadu de Madras à la Sauce au Poivre Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry de crevettes Molahu Veritadu de Madras dans une sauce au poivre Noir. Une portion contient 242 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,93 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de grains de poivre, de bouillon de poulet moins sodique, de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Crevettes Molahu Veritadu de Madras à la Sauce au Poivre Noir, Brochettes de Crevettes au Curry Grillées avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge, et Curry de Bœuf de Madras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de moutarde; couvrir la casserole et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines cessent d'éclater. Découvrez pan. Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à l'ail) et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu et incorporer le bouillon, la pâte de tomate, le jus et le sel. Cuire jusqu'à épaississement (environ 1 minute) en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
JusJus
SelSel
4
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
Pale straw in color with notes of mango, citrus blossom and banana in the nose. On the palate a medley of tropical fruit unfolds into tangerine, mango, grapefruit, and banana flavors. These tropical notes continue throughout the long and lingering finish.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine