La recette Curry d'aubergines au Tamarin et à la menthe pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 235 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de coriandre, de l'huile d'arachide, du sel gemme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Curry de Pois Chiches et Aubergines au Chutney à la Menthe, Aubergine au Tamarin Facile (Aubergine), et Aubergines au Tamarin Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la peau soit ridée et que l'aubergine soit douce au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four et laisser refroidir.Broyer les épices pour former une pâte sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à base lourde; ajouter les épices moulues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, ajouter l'ail et le piment, cuire encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
épices
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates concassées et l'eau et porter à ébullition.Pendant ce temps, hachez l'aubergine refroidie en cubes de 1 à 2 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Aubergine
Eau
5
Ajouter les aubergines à la sauce, assaisonner de pâte de tamarin (au goût), réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tamarin
Aubergine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter la menthe fraîche juste avant de servir et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche
7
Placer la noix de coco et les raisins secs sur une plaque à pâtisserie et rôtir sous un gril moyen pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le curry avec du riz basmati cuit à la vapeur, garni de noix de coco et de raisins secs. Mmmmmmmmmmmm
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.