Cupcakes à la Guinness

Cupcakes à la Guinness
Les cupcakes Guinness pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 24 portions avec 190 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1225 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Guinness, Cupcakes au Chocolat Guinness, et Cupcakes Guinness Boozy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la Guinness, le lait, l'huile végétale et la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
GuinnessGuinness
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le cacao, le sucre, la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger progressivement les ingrédients secs dans le mélange de Guinness humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
GuinnessGuinness
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Beurrer 24 moules à muffins et répartir la pâte entre les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit levé et fixé au milieu, mais toujours tendre et tendre. Laisser refroidir avant de sortir des boîtes. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine