Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide
La recette des Cupcakes à la banane avec glaçage au beurre d'arachide est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes À La Banane Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la banane.
Instructions
Placez la grille au centre du four et préchauffez-la à 350 °F. Alignez 12 muffins standard (1/3 tasse) avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Mashbananas avec une fourchette dans un autre médiumbou jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la crème sure etla vanille dans les bananes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre etbeurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf etbattre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le mélange banane-crème sure en 2 ajouts, en commençant par le mélange de farine et en terminant par le mélange de farine et en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.Répartir la pâte dans les muffins préparés (1/4 tasse généreuse pour chacun).
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre de chacun en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer les cupcakes sur une grille etlaisser refroidir complètement.
Tamiser le sucre en poudre dansgrand bol.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre etbeurre d'arachide. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezmélanger jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur les cupcakes, en les divisant également.
Arrosez légèrement avec des arachides hachées, si desired.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Par portion: 462,1 kcal de calories,
7% de calories provenant des matières grasses, 29,1 g de matières grasses,
6 g de graisses saturées, 102,6 mg de cholestérol,