Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide
La recette des Cupcakes à la banane avec glaçage au beurre d'arachide est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes À La Banane Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, et Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la banane.

Instructions

1
Placez la grille au centre du four et préchauffez-la à 350 °F. Alignez 12 muffins standard (1/3 tasse) avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Mashbananas avec une fourchette dans un autre médiumbou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la crème sure etla vanille dans les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BananeBanane
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre etbeurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter l'œuf et le jaune d'oeuf etbattre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le mélange banane-crème sure en 2 ajouts, en commençant par le mélange de farine et en terminant par le mélange de farine et en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.Répartir la pâte dans les muffins préparés (1/4 tasse généreuse pour chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré au centre de chacun en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les cupcakes sur une grille etlaisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1
Tamiser le sucre en poudre dansgrand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage à la crème, le beurre etbeurre d'arachide. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezmélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler le glaçage sur les cupcakes, en les divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Arrosez légèrement avec des arachides hachées, si desired.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
5
Par portion: 462,1 kcal de calories,
6
7% de calories provenant des matières grasses, 29,1 g de matières grasses,
7
6 g de graisses saturées, 102,6 mg de cholestérol,
8
2 g de glucides,
9
5 g de sucres totaux,
10
8 g de glucides nets,
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine