La recette des Cupcakes à l'érable au gingembre pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 64 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de gingembre moulu, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Cupcakes Benedict-Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon Forêt-Noire, d'Œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, PARFAIT AU YOGOURT QUINOA GRILLÉ à LA NOIX DE COCO et AU SIROP D'ÉRABLE AU GINGEMBRE, et Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs. Incorporer le sirop et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Beurre
Crème
Sirop
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Gingembre
Pacanes
Farine Tout Usage
Lait
Sel
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre, le fromage à la crème, la cassonade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le sirop et la vanille. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Cassonade
Vanille
Beurre
Crème
Sirop
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Glacer les cupcakes; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan. Conserver au réfrigérateur.